16.03.2019, Kindergarten

• Download PDF

Fit in den Frühling

Fahrradwerkstatt und -tauschbörse

Am Samstag, 16.03.2019 von 10 - 13 Uhr im evangelischen Kindergarten.

Es ist Zeit einen Blick auf die Fahrräder zu werfen und sich um Reifen und Bremsen für die bevorstehende Fahrradsaison zu kümmern. Mit ehrenamtlichen Engagement möchten wir einfache Mängel beheben und die Fahrräder gemeinsam wieder fit machen.

Bringen Sie benötigte Ersatzteile mit oder sagen Sie uns bescheid, was Sie brauchen und in welcher Größe. Wir können Schläuche, Mäntel, Bremszüge und Flickzeug zum Selbstkostenpreis besorgen.

Gerne bieten wir auch eine Tauschbörse an. Bringen Sie dazu einfach das Fahrrad mit, was Sie tauschen oder verkaufen möchten.

Bitte schreiben Sie uns bis Dienstag, 12.03.2018, welche Ersatzteile Sie benötigen. Ebenso freuen wir uns auf Helfer, die uns bei der Reparatur unterstützen: info@familienzentrumdiearche.de

16. 03. 2019 10:00 – 13:00 Uhr
Kindergarten "Kinderarche"