18.02.2019, Höhr-Grenzhausen

• In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Kleidersammlung für die Bodelschwingsche Stiftung Bethel

Wie jedes Jahr sammeln wir auch 2019 wieder Altkleider für die von Bodelschwinghsche Stiftung Bethel. Die Kleidersammlung findet in der Zeit vom 18. bis 23. Februar 2019 statt. Die Kleiderspenden für Bethel werden sortiert und verkauft - teilweise in Bethel selbst, zu einem größeren Teil aber auch außerhalb Bethels. Der Erlös wird für die vielfältigen diakonischen Aufgaben verwendet.

Was kann in die Sammlung?

Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten - jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln)

Nicht in die Kleidersammlung gehören:

Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.

Unsere Sammelstellen:

Familie Christ, Garage Pfarrhaus, Hainchenweg 6

Ernst Arndt, Luisenstraße 23

Familie Schneider, Böcklerstr. 1 (Gartenpavillion an der Grenze zur Böcklerstr. 3)

Kleidersäcke erhalten Sie nach dem Gottesdienst in der Kirche, im Gemeindehaus, im Kindergarten oder zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro.

18. 02. 2019 11:00 –
23. 02. 2019 18:00