bon
Kantorin Frau Mombrei vor unserer Orgel

Gerne sind Sie eingeladen, in unserem Chor mitzusingen !

Schreiben sie mir oder rufen sie mich an !

Eva Maria Mombrei " Kirchenmusikerin im Dekanat "

Tel. 02663/968243     E-Mail:   eva.maria.mombrei.dek.westerwald@ekhn-net.de

Die Kirchenmusik im Dekanat:
Hier finden sie alles über Kirchenmusik im Westerwald.
www.evangelischimwesterwald.de

Der Posaunenchor

Chorleiter Frank Schneider im Gespräch.

Ich habe mir vorgenommen, die Posaunenchormusik stilistisch variabel zu gestalten, die Kompositionen authentisch darzubieten und die bläserischen Fähigkeiten unserer Musiker hinsichtlich Tonbildung, Gestaltung und Wohlklang zu fördern. Falls nun Interesse an unserem Posaunenchor in Ihnen geweckt ist, Sie womöglich schon Grundkenntnisse auf einem Blechblasinstrument haben und Sie einfach mal erleben möchten, wie es bei uns und vielleicht sogar mit Ihnen zusammen weitergeht, dann würde ich mich über eine Kontaktaufnahme von Ihnen sehr freuen. Der Posaunenchor kann weitere Bläser sehr gut brauchen - und bei uns braucht man keine Aufnahmeprüfung zu bestehen, man braucht kein Mindestalter, es gibt keine Altersobergrenze, auch keinen numerus clausus, ein Posaunenchor ist also (fast) das Paradies auf Erden.

Ich freue mich auf neue Bläser, schreiben Sie mir mal !

Ihr Frank Schneider

Mail: blechblaeser-hg@gmx.de