Information über Corona-Regeln und Beschränkungen zur Teilnahme am Gottesdienst

Piktogramm: Bitte tragen Sie auch während des Gottesdienstes eine Mund-Nase-Bedeckung.

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher, Sie sind in unseren Gottesdiensten herzlich willkommen. Damit wir gemeinsam feiern können, zeigen Sie bitte beim Eintritt in die Kirche Ihren Impf-, bzw. Genesenennachweis oder Ihren tagesaktuellen PCR- bzw. PoC-PCR-Test vor. Jugendliche ab 12 Jahren, die nicht genesen, getestet oder geimpft sind, dürfen sich selbst testen. Wir sind dabei und erklären gegebenenfalls wie es geht. Für Kinder unter 12 Jahren gibt es keine Testpflicht. Im Gottesdienst halten Sie bitte Abstand und behalten die Maske auf. Danke für Ihr Verständnis.

Zu unseren Gottesdiensten an Weihnachten! Bitte tragen Sie in allen Gottesdiensten eine FFP2-Maske. Für die Gottesdienste in der Kirche an Heiligabend ist eine Anmeldung im Gemeindebüro erforderlich, da die Plätze begrenzt sind. Auf dem Laiguegliaplatz ist ausreichend Platz, auch hier ist eine Anmeldung für uns hilfreich. So können wir auch die Kontaktdaten schon vorab aufnehmen. Bei 2G: Bitte Impf- oder Genesenen-Nachweis mitbringen. (Kinder sind davon ausgenommen, Jugendliche ab 12 Jahren können sich vor Ort testen) Bei 3G: Bitte Impf-, Genesenen-Nachweis oder Nachweis einer offiziellen Teststelle mitbringen (Kinder sind davon ausgenommen, Jugendliche ab 12 Jahren können sich vor Ort testen).